Москва
Как выбрать паллетообмотчик для склада?

Как выбрать паллетообмотчик для склада?

{$_modx->resource.pagetitle}

Выбор паллетообмотчика зависит от объёмов производства и особенностей груза. Он может быть мобильный, полуавтоматический, ручной или автоматический. Для производств с небольшой площадью подойдёт мобильный паллетообмотчик. Оператор подвозит его к товару, и обмотчик самостоятельно двигается вокруг паллета, обматывая стрейч-плёнкой. Минус мобильной модели – низкая скорость.

Полуавтоматический паллетообмотчик стационарен. Подходит при объёмах от 30 – 40 поддонов в день. Груз помещается на вращающуюся платформу, и буквально за 3-4 минуты он уже упакован. Ручной паллетообмотчик отличается отсутствием платформы. Поэтому вес груза не ограничен. Автоматические модели берут для складов при оборотах от 150 – 200 паллет в день. Агрегаты встраиваются в производственную линию. Здесь оператору нужно только вовремя менять стрейч - плёнку.

Купить паллетообмотчик по цене производителя

Цена паллетообмотчика зависит от комплектации. На стоимость влияет наличие фрикционного тормоза, каретки Pre-stretch с растяжением на 150 %, 200 % или 300 %. Компания «СевенПак» предоставляет гарантию лучшей цепны, так как не работает с посредниками, а имеет собственное производство. Продукция всегда в наличии, поэтому купить паллетообмотчик можно в день обращения. «СевенПак» предоставляет пожизненную гарантию на оборудование. Для оптовых заказчиков и дилеров предусмотрена специальная цена.