Москва
Почему для работы выбирают аккумуляторный стреппинг инструмент?

Почему для работы выбирают аккумуляторный стреппинг инструмент?

{$_modx->resource.pagetitle}

Аккумуляторный стреппинг инструмент выбирают благодаря его мобильности и скорости работы. Он включает в себя три автоматические функции – натягивает ленту, производит спайку и обрезает остаток. Весь процесс занимает несколько секунд.

Ручной автоматический стреппинг инструмент подходит для обвязки крупных габаритных грузов. Поэтому его используют как на небольших производствах, так и на крупных. Вес агрегата не более 4-5 кг, что позволяет без труда перемещать его от одного груза к другому. Переносной аппарат комплектуется двумя аккумуляторами для бесперебойной работы. Одного АКБ хватает до 200 циклов обвязки.

Сколько стоит аккумуляторный стреппинг инструмент?

Купить аккумуляторный стреппинг инструмент предлагает компания «СевенПак». Здесь нет посредников и лишних надбавок к стоимости. Продукция производится на собственном производстве. За счёт этого «СевенПак» предоставляет гарантию лучшей цены на аккумуляторный инструмент для стреппинг ленты.

Уверенность в качестве оборудования для обвязки позволяет давать пожизненную гарантию. Каждый инструмент со временем изнашивается, но не всегда подлежит ремонту, ввиду отсутствия деталей. Компания «СевенПак» решила эту проблему и гарантирует наличие запчастей. Ремонт может осуществляться в фирменном сервисном центре или на производстве заказчика. Купить аккумуляторный стреппинг инструмент можно сразу - он в наличии на складе Москвы.